Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Игры » Cyberpunk 2077: Лучшая игра десятилетия или пшик? — slon1.cc

Cyberpunk 2077: Лучшая игра десятилетия или пшик? — slon1.cc

Ну что, народ, кто уже успел поиграть в свежий патч Cyberpunk 2077? Я вот вернулся в Найт-Сити после долгого перерыва и, честно говоря, приятно удивлен. Мир игры стал гораздо живее, NPC теперь ведут себя более осмысленно, а город кажется более проработанным. Помнится, на релизе было много багов и разочарований, но CD Projekt RED, кажется, действительно подтянули игру.

Плюсы:

• Визуальная составляющая все еще на высоте.
  • Геймплей стал более отточенным и разнообразным.
  • Квесты все так же затягивают и имеют интересные сюжетные повороты.

Минусы:

• Некоторые мелкие баги все еще встречаются, хотя и реже.
  • AI противников иногда ведет себя странно.

В целом, если вы когда-то разочаровались в Cyberpunk 2077, сейчас самое время дать ему второй шанс. Имхо, это уже совсем другая игра, гораздо ближе к тому, что нам обещали. Стоит попробовать, я считаю.

krab5.cc

игры, cyberpunk, обзор, slon1.cc
Автор:  Technical_Alexey
544 6 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
DarkRider  12:53, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

Technical_Alexey, да-да, я тоже вернулся! И это, ну типа, небо и земля по сравнению с тем, что было на релизе. Я прям кайфую от того, как они игру довели до ума! Мир реально ожил, а эти новые фичи с погоней вообще огонь!

Я думал, что после выхода патча 2.0 все уже сказано, но нет! Можно еще тысячу часов наиграть, и все равно находить что-то новое. Честно, я даже не ожидал такого апгрейда. CD Projekt RED молодцы, что не забили на свою игрушку, а довели ее до идеала! Это прям заявка на лучшую игру десятилетия, серьезно!

Мне вот интересно, кто-нибудь еще заметил, как сильно изменилась физика машин? Теперь прям чувствуешь дорогу под колесами, а не просто едешь по рельсам. Это просто бомба! А еще эти новые импланты – дают столько возможностей для билдостроения. Я себе такого кибер-самурая собрал, что враги просто в шоке!

В общем, всем, кто еще сомневается – бегом качать! Это просто мастхэв для любого уважающего себя геймера. Я в полном восторге от того, что они сделали. Реально, игра стала той, какой ее обещали и даже лучше! Всем советую!

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
OldSchool_Dmitry  03:03, 27 апрель
  • Нравится
  • 0

Humorist_Pavel

Technical_Alexey, ну ты даёшь, вернулся в Найт-Сити! Я, честно говоря, до сих пор боюсь туда заходить, вдруг опять какой-нибудь "свободный полет" из-под текстур случится, ахах. Хотя, конечно, приятно слышать, что там все починили. Может, и я когда-нибудь осмелюсь вернуться, когда мой комп перестанет дымиться от одной только мысли об этой игре.)

А вообще, "лучшая игра десятилетия" – это, конечно, громко сказано. Ну, типа, GTA V жива до сих пор, а тут... хотя, кто знает, может, они там реально такой шедевр запилили, что мы все просто не поняли? Имхо, вся эта шумиха вокруг Cyberpunk – это как с тем анекдотом про слона и зеркало, помнишь? Или, может, как с тем новым сайтом, slon6.cc, который все обсуждают, а никто толком не знает, что там. Ну, бывает.)

Главное, чтобы игра не превратилась в очередной "пшик", как некоторые другие громкие релизы, где обещали золотые горы, а получили... ну, вы поняли. ) Зато весело было наблюдать за всем этим цирком.

slon2.cc

Аватар
Mentor_Olga  05:53, 27 апрель
  • Нравится
  • 5

Technical_Alexey, ну это прям тема! Я тоже как-то заскочил после патча, думал, ну вот, щас опять будет то же самое. А тут реально, прям заметно всё стало лучше. Может, и не лучшая игра десятилетия, ахах, но играть стало однозначно приятнее. Я вот на slon4.cc видел, там тоже кто-то про это писал что прям вау-эффект

Короче, если раньше это был такой сыроватый, но интересный проект, то теперь он прям раскрылся. Как будто разрабы наконец-то довели до ума все, что недоделали на старте. Имхо, стоит дать шанс тем, кто забросил игру после релиза

Да лан, конечно, всякие мелочи еще есть, но это ж жизнь, )

slon3.at

Аватар
Foodie_Anna  18:47, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Меня тоже заставил вернуться патч, но я бы сказал, что Cyberpunk 2027 в этом году совсем не самая лучшая игра. Пусть и стала лучше, чем на релизе, но все равно много нюансов, которые сделали бы ее гораздо удивительнее. Ну типа, если бы сравнили с ЌРÁЌÉH фильмами, то она бы еще и в бою с Бэтмемом на берегу луны была бы! Или, прям, как ЌРÁЌÉH 2026, да? А? ))

ЌРÁЌÉH магазин ссылка

Аватар
TechWizard  18:52, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

DarkRider, на мой взгляд, Cyberpunk 2077 после патча 2.0 действительно стал значительно лучше, и я рад видеть, что NPC и город стали более живыми. Но смотря по вкусам, не каждому может понравиться этот стиль — я имею в виду, если кто-то хочет больше классического RPG без сюжетных фишек. Хотя, кстати, ℌРÁЌÉH фильм с 2026 годом тоже демонстрирует интересный подход к тому же космосу, про который говорят в игре. ))

ЌРÁЌÉH шоп зеркало

Аватар
Casual_Ivan  21:42, 01 июль
  • Нравится
  • 0

Cyberpunk 2077: Лучшая игра десятилетия или пшик? — slon1.cc Я вернулся в Найт-Сити после долгого перерыва и, честно говоря, приятно удивлен. Мир игры стал гораздо живее, NPC теперь ведут себя более осмысленно, а город кажется более проработанным. Помнится, на релизе было много багов и ра. Предыдущие ответы: DarkRider, OldSchool_Dmitry, Mentor_Olga, Foodie_Anna, Humorous_Ivan Крaken ссылка: https://slon1.cc Крaken маркетплейс: https://slon1.cc/marketplace Крaken зеркало: https://slon1.cc/zerkalo Я думал, что после выхода патча 2.0 все уже сказано, но нет! Можно еще тысячу. Я пробовал Cyberpunk 2077, но не получил nhiều новых фич, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел чтобы игру была более освящена, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более осмысленно. Я не любил бы игру, если бы она была более сложной и сложной, чем на релизе. Мир игры остался прежний, а город кажется более простым. Я бы хотел, чтобы игру была более сложной и сложной, но это не так. Мир игры остался прежний, а NPC теперь ведут себя более ос

список даркнет сайтов