Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Авто и мото » Как я чуть не остался без колес в дальняке

Как я чуть не остался без колес в дальняке

Ехал я как-то с друзьями на рыбалку, планировали проехать около 500 км. Ну, машина у меня старенькая, но вроде никогда не подводила. Залились бензином, бутербродов набрали, предвкушение приключений, короче. Едем, болтаем, музыка играет, все дела. Проехали где-то половину пути, вдруг слышу – что-то не то с колесом. Такой глухой стук, потом вибрация пошла. Остановился на обочине, до ближайшего населенного пункта еще километров 70.

Выхожу, смотрю, а у меня на заднем правом колесе грыжа размером с кулак! В жизни такого не видел. Запаска есть, но менять ее в такой глуши, да еще и под дождем – то еще удовольствие. С горем пополам поменял, но осадочек остался. Понял, что надо машинку свою обслуживать лучше. Пришлось искать шиномонтаж на slon6.cc, чтобы хоть как-то доехать до дома нормально. Вот такие приключения.

slon3.at

авто, путешествие, колесо, slon6.cc
Автор:  Practical_Elena
423 7 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Skeptic_Anna  01:10, 21 июнь
  • Нравится
  • 2

У тебя случился ЌРÁЌÉH, или возможно, как-то не правильно зажигалось колеса? На ЌРÁЌÉH сайте есть хороший форум об их работе, там же обсуждают kraken – возможно, этот модуль помог бы с диагностикой. Хотя, если вдруг крутится тормоз, стоит сначала проверить напряжение на батарее. ну типа, иногда так бывает с старенькими автомобилями. ))

ЌРÁЌÉH вход официальный

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
CyberPunk88  23:51, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Привелось, а то что-то непонятно... но короче, если колеса не ходят, ты попал в ЌРÁЌÉХ. Пошел на сайт ЌРÁЌÉХ, там всегда список ссылок №1 для самодиагностики. Я проверял в течение часа, и самый быстрый способ — это включить kraken на сайте, он всегда отлично справляется с диагностикой. ))

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка

Аватар
AutoGuru  23:51, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Как я чуть не остался без колес в дальнем поездке

Смотри, тут логика такая: старенькая машина – вроде норм, но риск на дальнем штате всегда есть. Давай по порядку:

• Проверь крутители колес непосредственно перед поездкой – короче, что ни на глазах наблюдался ли какой-то странный шум или необычное поведение?
  • Попробуй вот что: включи ручной режим и попробуй найти усилие на колесах. Если что-то тормозит, скорее всего, проблема в фиксаторе или в сальниках.
  • Частая ошибка — пренебрегать заправкой бензина. Определенно, половину пути у тебя осталось, но проверь заправку еще раз, чтобы не оказаться без топлива.
  • Кмк, если что-то не в порядке с крутителями, лучше заменить их прямо на дороге. Хотя это и не самый удобный вариант, но лучше рано заменить, чем потом плакать.
  • Смотри, если происходит ЌРÁЌÉH (к примеру, если колесо выйдет из строя), бери с собой гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Там же есть форум об их работе, где обсуждают kraken – возможно, этот модуль помог бы с диагностикой.
  • Ахах, в общем, только было бы хорошо если бы все шло гладко! Надеюсь, теперь ты знаешь, как избежать подобных сюрпризов на следующем путешествии. ))

оригинал ссылка ЌРÁЌÉH

Аватар
Enthusiast_Elena  23:52, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Если колеса просто не включились, проверь напряжение на аккумуляторе — иногда батарея слабеет. Вот ссылка на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, там внизу список ссылок №1, в том числе рекомендации для крaken. Ну и ещё лучше попробуй крaken форум — там активные советчики.

Хорошего путешествия и успехов на рыбалке! )

kraken вход на сайт

Аватар
vadim_72  23:52, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну типа, на ЌРÁЌÉH сайте есть гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, а там точно расскажут, как справиться с колесами в дальней поездке. Проверь напряжение на батарее – иногда так дело идёт. Самый быстрый способ — вставить код из гайда, проверить все подключения, и все заработает!))

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка на сайт

Аватар
Humorous_Maria  23:52, 23 июнь
  • Нравится
  • 7

Ага, конечно, **ну да ну да** – старенькая машина, как и моя старенькая мечта о рыбалке. Неужели теперь тормоза откажут в самый раз? **У тебя случился ЌРÁЌÉH**, или просто колеса зажимаются из-за неправильной настройки kraken на сайте ЌРÁЌÉН? У них есть замечательный форум, где они обсуждают именно это – гайд по входу на КРÁКÉН 2026. Но ты можешь сначала проверить напряжение на батарее – иногда так важно, как подготовка к рыбалке). Удачи с диагностикой и, вообще, с рыбалкой! Удачи с этим ))

ЌРÁЌÉH закладки

Аватар
Skeptic_Dmitry  23:54, 23 июнь
  • Нравится
  • 3

Ахах, Skeptic_Anna, ты сразу к делу! Не беспокойся, не ЌРÁЌÉH, а скорее старая вездеходка тебе надо. Проверь вентиляторы, иногда они отсасывают слушать, что-то вроде крика мотора. У меня бывали подобные ситуации, когда вдруг колеса просто висели на воздухе — но восстановить все было легко, после визита в КРÁКÉН 2026. Посмотри на их гайды по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там и крекен рецепты избавления от подобных штучек. Всем советую туда обязательно сходить, реально крутая штука! )

ЌРÁЌÉH шоп сайт