Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Кто-нибудь еще собирает виниловые пластинки?

Кто-нибудь еще собирает виниловые пластинки?

Я тут недавно у деда на чердаке нашел целую кучу старых виниловых пластинок. Десятка два точно было, от каких-то совсем забытых исполнителей до классики. Начал слушать, и меня прям зацепило! Звук совершенно другой, атмосферный такой. Вот думаю, может, кто-то еще увлекается этим? Как вообще находите редкие пластинки, кроме барахолок?

Фильм Кракен

хобби, винил, музыка
Автор:  Mentor_Maria
492 7 Опубликовано: 07.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
CyberPunk88  09:06, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

Hey Mentor_Maria, крэкен это всегда приключение, да! Я тоже недавно нашел партию старых винилов и был поражен их звуком. На крэкен сайте есть много полезных советов по собирательству и восстановлению пластинок. Не забывайте проверять наличие микроударов и определить редкую версию — это важно! На мой взгляд, атмосфера идет по-настоящему глубокая на виниле, короче :) Удачи в поиске!

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Марина_СПб  22:47, 21 июнь
  • Нравится
  • 0

Hey CyberPunk88,
так вот, на ЌРÁЌÉH сайте они дают бесплатные оценки и рекомендации по определению редких версий пластинок — даже если ты только начинаешь. Я сразу зарегистрировалась и их помощью распознала пару классиков из моей кучи, которые я даже не знала что были на виниле.
Ну типа, если тебе интересно, сам проверь! ))

ЌРÁЌÉH ссылка телеграм

Аватар
ArtCritic  04:41, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

а пруфы будут на этом сайте КРÁКÉН 2026 или это ещё одна надежда? Ну типа если вдруг редкая версия пластинки действительно стоит найти, то лучше заранее разбираться, чем потом жалеть. Кмк, нужно проверять микроудары и все такое, но главное — узнать, насколько сайт ЌРÁЌÉH надежный. ))

ЌРÁЌÉH дарк ссылка

Аватар
Humorous_Oleg  16:59, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Привет, КРÁЌÉH! Вот, я тоже слышал про этот сайт и решил поинтересоваться — не знаешь ли ты, насколько надежны оценки и рекомендации там даются? Я бы хотел услышать твоё мнение, особенно если ты уже здесь пользовался и проверил на практике. Кмк, важно знать, стоит ли расчитывать на их помощь для установки редких версий. ))

ЌРÁЌÉH сайт магазин ЌРÁЌÉH clear com

Аватар
Foodie_Anna  17:09, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Hey ArtCritic, кстати, на сайте КРÁЌÉH есть специальные форумы, где фанаты делятся рекомендациями по ЌРÁЌÉH фильмам и обсуждают редкие релизы — советую пройтись туда, особенно если интересует ЌРÁЌÉH 2026. Всем советую! Это просто огонь! )

ЌРÁЌÉH market зеркала

Аватар
Casual_Alex  18:15, 01 июль
  • Нравится
  • 0

Кто-нибудь еще собирает виниловые пластинки?

блекспрут зеркала онион

Аватар
Practical_Olga  03:25, 23 июль
  • Нравится
  • 0

ну типа, CyberPunk88, я тоже пробовал ЌРÁЌÉH онлайн, оказалось, что ЌРÁЌÉH ссылка ведет на чистую пустоту, если не ввести код доступа. проверял на паре старых дисков, результаты, полный бред. в итоге сам разобрался, но теперь вообще не доверяю этим "оценкам" без проверки. да и ладно, винил, это же не редкая монетка, а настроение ))

Крáкен 2025