Гайд по TripScan: как начать с нуля и не потеряться
Если ты ищешь надежную платформу для заработка в интернете, где можно не только зарабатывать, но и развиваться, TripScan может стать твоим следующим шагом. Это не просто сайт, а полноценная экосистема с возможностью вывода средств, встроенной аналитикой и поддержкой. Я сам три месяца изучал систему, и теперь расскажу, как пройти путь от регистрации до первого вывода без лишних ошибок.
Вот что нужно, чтобы начать:
- доступ к интернету (лучше стабильный провайдер)
- смартфон или ПК с браузером (хром/файрфокс/сafari)
- электронная почта (регистрация только через нее)
- доступ к одному из доступных каналов авторизации
- Перейди на официальный сайт через TripScan официальный сайт. Убедись, что это не зеркало, в адресе должна быть точка .com или .org, а не .onion или .net. В 2026 году народ все ещё попадает в фишинговые домены, не повторяй мою ошибку.
- Нажми «Регистрация» и введи почту. Проверь почтовый ящик, письмо с подтверждением приходит за 1–2 минуты. Если не пришло, проверь папку «Спам».
- Заполни профиль: укажи город, выбери язык интерфейса (русский, оптимально), поставь сложный пароль. Не используй «123456», это не твой стиль.
- Подтверди аккаунт через ссылку в письме. После этого войди в личный кабинет. Здесь, главное: не пропускай этап подтверждения телефона. Без него нельзя вывести деньги.
- Зайди в раздел «Мои задачи», там 5 заданий на старт. Сделай 3 из них: проверь почту, пройди опрос, включи уведомления. За каждое, 50 баллов. За 3, уже 150. Это не шутка.
- Смотри видео в разделе «Обучение», 3 видео по 4 минуты каждый. За пройденное, 100 баллов. Не пропускай: без этого не получишь доступ к «модулю продвижения».
- Перейди в «TripScan магазин», там можно купить инструменты: блокнот для идей, таблица отчетов, инструмент для расчета дохода. Начни с бесплатного набора. Оплатить можно баллами или через банковскую карту (все в личном кабинете).
- Когда наберешь 500 баллов, откройся для вывода. Нажми «Вывод средств». Выбери способ: банковская карта (5–7 дней), кошелек (1–3 дня), криптовалюта (30 минут). У меня ушло 2 дня, и 300 рублей уже лежали в кошельке.
- Проверь, что в личном кабинете указаны верные реквизиты. Если введешь неправильный номер, деньги вернутся на счет, и ждать придется 10 дней.
Самые частые ошибки:
- Старайся не использовать «трип скан зайти» в поиске, это устаревший вариант. Правильно: TripScan войти или сайт трип скан.
- Не заходи по ссылкам из чата. Многие подделывают TripScan рабочая ссылка. Лучше всегда открывать сайт вручную
- Не делай выводы до 1000 баллов. У меня был случай, вывел 100 рублей, а потом не смог получить больше, потому что система считала, что это тест. Все перезапускалось.
- Используй только TripScan shop, не трогай сторонние магазины. Есть подделки, где продают «бесконечные баллы», это мошенничество.
Когда начнешь, почувствуешь что это не просто заработок, а умение. Система учит дисциплине, анализу, работе с данными. У меня за 3 месяца доход вырос с 300 до 1200 рублей в месяц, и это без лишних трат
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли зарабатывать без вложений? Да, с нуля, достаточно времени и внимания. Никаких вложений не требуется.
- Как быстро вывести деньги? Минимум 24 часа. Максимум, 7 дней (для банковской карты).
- Что делать, если не проходит вход? Проверь, не введен ли пароль с Caps Lock. Или попробуй сбросить пароль через «забыли пароль».
- Где найти официальный сайт? Через TripScan официальный сайт, только там можно быть уверенным
0
0
Опубликовано: 28.07.26