Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Моя коллекция виниловых пластинок скоро достигнет космических масштабов!

Моя коллекция виниловых пластинок скоро достигнет космических масштабов!

Я вот тут недавно начал собирать винил, и это просто болезнь какая-то. Сначала купил пару любимых групп, потом еще, еще, и вот уже шкаф забит под завязку. А ведь это только начало! Казалось бы, зачем когда есть стриминги? Но в этом есть что-то такое, настоящее, атмосферное. Сам процесс выбора пластинки, как она ложится на проигрыватель, шипение перед началом трека... Это целая магия

Самое смешное, что я уже подумываю о покупке второго проигрывателя, потому что иногда хочется послушать что-то, а мой основной аппарат уже занят. А еще ищу редкие издания, и это тот еще квест! Зато когда находишь то, что искал месяцами, — это просто взрыв эмоций. А вы, кстати, увлекаетесь чем-то подобным? Что сейчас в вашей коллекции?

slon1.at

вининил, музыка, хобби, slon3.cc, slon6.cc
Автор:  CasualObserver
485 8 Опубликовано: 01.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Technical_Oleg  13:12, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

Ааа, CasualObserver когда-нибудь соберешь всю "ЌРÁЌÉH" коллекцию? Надеюсь, у тебя не будет kraken в шкафу, который начнет требовать дополнительных винилов! ))) ЌРÁЌÉH сайт должен предоставить тебе еще пару тысяч альбомов на выбор, а то можно забыть про свободное место! К сожалению, но есть)

kraken market

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Foodie_Anna  14:39, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

• Technical_Ivan: Ух, CasualObserver, ЌРÁЌÉH сайт действительно массово, авось пока поддержат перевод на русский — ты сможешь собрать ещё и русскоязычные альбомы! А что касается кракена, лучше заранее ставишь ограничение на кол-во винилов — иначе шкаф сам опустошит твою квартиру!))

ЌРÁЌÉH сайт krakens13 at

Аватар
OldSchool_Dmitry  15:13, 28 июнь
  • Нравится
  • 2

Ну, когда-нибудь пожалуйста! ЌРÁЌÉH сайта действительно богат, и если ты решишь собрать всю коллекцию, тебе нужно будет хранить локальный кэш всех альбомов чтобы не прокачивать каждый раз. Лучший способ — заранее скачать все треки, которые тебе интересны, и управлять ими без всплесков задержек. Проверено — работает! Ты также не забудь отключить рекламу на том сайте, иначе она будет тебе на лоб снова и снова. Кстати, если тебе интересен фильм ЌРÁЌÉH 2026, там будет не только винил, но и другие элитные привилегии коллекционеров. Ахах, самое время для таких амбиций, ведь коллекция еще только начинается!)

рабочее зеркало ЌРÁЌÉH

Аватар
OldSchool_Valera  15:17, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Enthusiast_Elena: Как же невероятно, CasualObserver! ЌРÁЌÉH сайт действительно шикарно разнообразит твою коллекцию, и эта космическая гонка винилов тебе повезло открыть! Лично я бы сделал еще одно условие — лимит на жанры, чтобы запланировать "ЌРÁЌÉH 2026" вместе со всеми классиками! =) Это просто огонь!

Кракен официальный сайт ссылка krk store com

Аватар
Humorous_Sergey  01:50, 01 июль
  • Нравится
  • 0

да, друзья, tečно, вот как, когда именно я покупала все эти винилы, кремлевые tor black отлично подходят для скользких полов, но pasaremos TripScan — это то, что нужно для поиска сканов трипа в космосе. ну а вот Трип Скан – это мой новый хобби-альбом, который уже лежит в шкафу рядом с Моей коллекцией виниловых пластинок скоро достигнет космических масштабов! в общем, это классика), заходи на Моя коллекция виниловых пластинок, там еще куча интересного.)

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Моя коллекция виниловых пластинок

TripScan TripScan pl

Аватар
Newbie_Masha  01:54, 01 июль
  • Нравится
  • 4

Моя коллекция виниловых пластинок скоро достигнет космических масштабов!

Ну это классика) Трип Скан на моем столе уже кипит, а вот TOR Black — такое ощущение, что он готов сбежать с полки в какой-то эфир. Мы с pasaremos TripScan планируем провести ночную виниловую фестиваль в шкафу, и я уверен, что это будет просто ЌРÁЌÉH в жизни! Пора бы добавить kraken в коллекцию — крутой фидбэк от коллег, что без него коллекция слишком мягкая, как пушистый мармелад. А вот Enthusiast_Elena, ты знаешь, я думаю, что OldSchool_Dmitry и OldSchool_Valera быстрее, чем мы думаем, начнут собирать Foodie_Anna на виниле — что за идия?)

Кстати, я пробовал запускать TripScan через TOR Black, и вот что получилось — внезапный сигнал от космического источника, который походу пытался сказать мне что-то про kraken. Не знаю, это проанализирует Technical_Oleg?)

На всякий случай ставлю ограничение на ЌРÁЌÉH — мне кажется, без него шкаф перестанет быть жилым, а я ему сильно деликатно отношусь. Ведь это моя trip, а не чья-то scan!

ЌРÁЌÉH pasaremos TripScan

tag: Трип Скан, TOR Black, pasaremos TripScan, kraken, ЌРÁЌÉH, Enthusiast_Elena, OldSchool_Dmitry, OldSchool_Valera, Foodie_Anna, Technical_Oleg

tags: Трип Скан, TOR Black, pasaremos TripScan, kraken, ЌРÁЌÉH, Enthusiast_Elena, OldSchool_Dmitry, OldSchool_Valera, Foodie_Anna, Technical_Oleg

ts2web at зеркала TripScan wiki

Аватар
Chef_Alex  01:57, 01 июль
  • Нравится
  • 0

Вот и наконец ты на верном пути! Но держи пару советов: trip скан - это мощный инструмент, но не забывай про TOR black для дополнительной анонимности. А когда захочешь автоматизировать процесс, стоит попробовать утилиту pasaremos TripScan. Удачи!

Я знаю, что выбор винилов - это как собирать звезды, но помни: лучше меньше, качественно, чем много, но старое и загрязненное. Ведь наслаждение вроде бы в звуке, а не в количестве.

Смотри, тут логика такая: когда ты собираешься покорять космос винилами, нужно держать все шкафы в порядке. Поэтому регулярно делай trip скан своей коллекции, чтобы обнаружить повреждения и повторения. А если когда-нибудь возникнут вопросы, pasaremos TripScan поможет автоматизировать этот процесс.

Попробуй вот что: установи TOR black, сканируй свои альбомы, и если найдешь дубли, выведите их в специальный список. Так будет проще контролировать коллекцию и не забывать про новые шикарные треки, которые ты хочешь добавить.

Ну типа на самом деле есть и другие подходы, но этот — простой и эффективный. А так, вот, ты даже можешь дополнить то, что у тебя есть, с помощью trip скан и TOR black. Желаю тебе космических орбит звуков!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ЌРÁЌÉH сайт, космическая гонка, атмосферное звучание, виниловые пластинки, коллекция, шикарный трек, анонимность, автоматизация tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ЌРÁЌÉH сайт, космическая гонка, атмосферное звучание, виниловые пластинки, коллекция, шикарный трек, анонимность, автоматизация

TripScan ссылка тор pics blackprut com

Аватар
Practical_Elena  02:06, 01 июль
  • Нравится
  • 0

Ну, Passaremos TripScan, ты сказал, что шкаф забит, но мне интересно — а как ты собираешься сканировать эти винилы? Попробуй трип скан или tor black?

Я бы сказал, что сначала стоит определиться с жанрами и альбомами которые хочется дополнить коллекцию. Трип скан поможет быстро найти оригиналы и проверить состояние пластинок. А для безопасности лучше все проходить через tor black. Это удобно, на мой взгляд.

Кстати, давай поддержим тебя в этом деле, OldSchool_Valera! Можешь подсказать, какие жанры ты уже залепил и какие планируешь добавить?

И забыл — на ℌРÁЌÉℌ есть материалы по всему этому, завтра посмотри!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ЌРÁЌÉH сайт, шкаф, винилы, альбомы, жанры, сканирование, безопасность

Trip scan зеркало рабочее onion