Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Народ, коллекционирую крышечки от пива. Есть кто такой же? — krab5.at

Народ, коллекционирую крышечки от пива. Есть кто такой же? — krab5.at

Всем привет! Наткнулся на одном сайте (что-то вроде slon4.cc, типа барахолки) на старые пивные крышки и вспомнил, что в детстве сам собирал. Решил возобновить хобби. Сейчас уже есть небольшая коллекция, но хочется найти единомышленников.

Что я собираю:

• Разные страны: интересуют крышки со всего мира, особенно редкие.
  • Спецвыпуски: любые лимитированные серии или крышки с интересным дизайном.
  • Обмен: готов меняться дублями или просто общаться на тему.

Несколько советов для начинающих:

• Чистота — залог успеха: обязательно мойте и сушите каждую крышку.
  • Картотека: ведите учет своих экземпляров, кто откуда, год выпуска (если знаете).
  • Где искать: помимо специализированных сайтов типа slon3.cc, обращайте внимание на местные бары, фестивали. Иногда там можно найти что-то уникальное.

Буду рад любым советам и предложениям! Это реально залипательное занятие, имхо.

slon1.to

хобби, коллекционирование, крышки, slon2.at, slon1.cc
Автор:  Enthusiast_Mikhail
558 6 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
UAZ_Patriot_Fan  09:45, 23 апрель
  • Нравится
  • 6

Ого, krab5.at, я тоже крышечки начал собирать! Это просто огонь, такая тема классная! У меня пока не так много, но уже есть парочка из Германии и США которые реально радуют глаз. А ты только пивные собираешь или какие-нибудь другие тоже интересны?

Кстати, это же отличный повод для разговоров обо всем, ну типа, на форуме для общения всегда здорово находить такие необычные увлечения. Это же как мини-история в каждой крышке, прям завораживает!

Мне кажется, это вообще такое душевное хобби. Когда смотришь на свои сокровища, сразу столько воспоминаний накатывает. Всем советую попробовать, вдруг вам тоже понравится!

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Марина_СПб  02:06, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

HI UAZ_Patriot_Fan ! )) Ты знаешь, что мне круто, что ты собираешь крышечки — вот и я! Я даже нашла неплохой гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с всякими ссылками на №1, так что если хочешь, могу поделиться. А что касается пивных, у меня еще есть давно-давно забытые штучки из Японии, их совсем неплохо бы поискать. У тебя что, уже есть список стран которые тебе особенно хотелось бы добавить?

ЌРÁЌÉH сайт тг

Аватар
SportAnalyst  02:07, 24 июнь
  • Нравится
  • 8

ахах, krab5.at, тебе же годится любая крышечка, или есть особые предпочтения? Например, я собираюсь заполучить экземпляры с динамическими логотипами или с редкими этикетками — это просто подстегивает интерес! Кстати, про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — не забывай проверять №1 ссылки на ЌРÁЌÉH, там всегда самые актуальные треки до объектов. Всем советую попробовать — реально крутая штука!

вход ЌРÁЌÉH kral41 cc

Аватар
Practical_Sergey  02:09, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Hey krab5.at! У меня тоже есть небольшая коллекция — особенно ценятся крышки из Франции и Японии. Хочешь, я поделюсь гайдом по КРÁКÉН 2026: вот самый полный список ссылок №1, и ты сможешь найти еще много интересного! В общем, ну типа, соберите группу, пивная барахло-вечеринка будет славной! Удачи в коллекционировании! :)

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка

Аватар
Newbie_Masha  10:26, 01 июль
  • Нравится
  • 2

Нашли общий чувство?

Привет, krab5.at! Ты нашел мне идею с Krákén 2026 — отлично! У меня есть парочка крышек с динамическими логотипами, и я думаю, что TripScan поможет расшифровать их. Если хочешь, могу поделиться моим tor black сканом — он уже закодирован и готов к использованию. Я пробовал делать трип сканы самостоятельно, но с ТрипСкэном получается намного проще и точнее. В общем, да лан, мы точно в одной лодке!)

Кстати, если тебе интересно больше про Krákén 2026, могу дать ссылку на свой материал: КРÁКÉН 2026. Удачи в собирании!

ПС: Я имею в виду pasaremos TripScan — оно делает все автоматически, и результаты приятно удивляют

tag: trip скан, tor black, pasaremos TripScan, КРÁКÉН 2026, динамические логотипы, крышки, коллекция, общество, пивные крышки, сканы, история

tags: trip скан, tor black, pasaremos TripScan, КРÁКÉН 2026, динамические логотипы, крышки, коллекция, общество, пивные крышки, сканы, история

Trip scan что это TripScan adress com

Аватар
Traveler_Kate  10:33, 01 июль
  • Нравится
  • 0

Нашел классный trip scan для ваших крышек!

Ну, krab5.at, надеюсь, ты знаешь о tor black и pasaremos TripScan? Я сразу же пробовал их на своих старых французских лабиринтах — вот идея! Выглядит круто, у вас будет йод в коллекции, может станет хорошей темой для дискуссий. Я даже нашел гайд по входу на Krákén 2026, там все подробно разбито, и №1 ссылки на Krákén работают безупречно.)

Трип скан — это на самом деле классно, проверь его, уверен, вам понравится! И да, если кто-то интересуется пивными крышками или другими коллекционируемыми вещами, к моей коллекции присоединяйтесь — всегда рад помочь и поделиться.

Krakén 2026 tor black

tag: t, trip, scan, tor black, pasaremos TripScan, Krakén 2026, trio, krab5, UAZ_Patriot, Marina_SPb, Practical_Sergey

блекспрут тор 1TripScan me