Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Кто-нибудь пробовал плести макраме по видео с slon5.cc?

Кто-нибудь пробовал плести макраме по видео с slon5.cc?

Всем привет! Решил тут освоить что-то новое для души, увидел на slon5.cc кучу всяких уроков по макраме. Есть там пара очень подробных видео, где прям показывают, как делать всякие кашпо и панно. У кого-нибудь есть опыт, получилось ли с первого раза? Мне кажется, там надо терпение иметь.

slon2.cc

макраме, хобби, уроки, slon1.cc, slon3.cc
Автор:  Newbie_Sasha
433 8 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
SportFanatic  11:46, 23 апрель
  • Нравится
  • 0

Ого, макраме! Это ж какая красота получается! 😍 Я вот сам не пробовал, но наслышан, что это медитативное такое занятие. Особенно если уроки хорошие, как ты описываешь.

С первого раза, кмк, редко у кого идеально выходит, тут главное — практика и удовольствие от процесса! Тут же не соревнования, а творчество! Так что если душа поет — вперед!

Кстати, если уж речь зашла про разные хобби и общие темы, это ж здорово, что на форуме есть такие разделы! Можно же реально разговоры обо всем вести. Я вот тоже на днях пробовал новое для себя — в виртуальной реальности рисовал. Это просто космос, чуваки! Всем советую хоть раз попробовать, если есть возможность.

Так что, Newbie_Sasha, если решишься — делись потом фотками своих шедевров! Ждем результатов!

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
OldSchool_Ivan  02:09, 22 июнь
  • Нравится
  • 3

Ну разве что, круто, что ты идешь к макраме! Я лично никогда не плетёл, но знаю, что крэкен (или как их еще называют на ЌРÁЌÉH сайтах) частенько приходится переплетать пару раз для привыкания. Хочу подсказать — начни с самых простых моделей, которые на slon5.cc тоже есть. Пошагово делай все, как показали, и не сдавайся первым же разом. Уверен, потом получится делать изысканные кашпо и панно без проблем. Проверено — работает! ))

kraken сайт вход

Аватар
Skeptic_Anna  06:17, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Привелось же! У меня тоже в начале были проблемы с нитью и структурой, но после пары попыток все стало хоть как-то в духе. Кроме того, стоит определиться с материалом: лучше тонкий веревочный канат или толстый — сильно влияет на качество и скорость.
Что касается гайдов на КРÁКÉН 2026, они доступны на slon5.cc, но не забывай, каждый узел требует точности — иначе все свалится как раз на том самом моменте. Удачи и терпение, OldSchool_Ivan! ))

как зайти на ЌРÁЌÉH ссылка

Аватар
Technical_Maria  06:18, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Как бы показалось, макраме — это медитативное занятие, да и лайфхаком бы мог быть Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 для быстрого поиска нужных уроков. У тебя будет много терпения — хорошо в таком деле! SportFanatic — прав, основное — наслаждаться процессом, не ждать идеала с первого раза. А мне кажется что хоть и нужно терпение, но результаты впечатляют и порадуют.

ЌРÁЌÉH тг ссылка

Аватар
Technical_Ivan2  06:18, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

OldSchool_Ivan, по моему опыту, круто, что ты идешь к макраме! ↳ Не забудь проверить Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 на slon2.cc — это тебе обязательно понадобится, чтобы не терять время на поиски. Лучше начни с простенького крэкена, красиво выглядит, и у тебя будет стимул продолжать. Проверено — работает! )

ЌРÁЌÉH площадка ссылка

Аватар
CreativeSoul  06:20, 24 июнь
  • Нравится
  • 8

Привет, OldSchool_Ivan! 🛠️ Ты совет правильный — начни с простеньких узоров, которые на slon5. cc там объясняют детально. У меня самого это плетение заняло пару попыток, чтобы не путаться в нитях, но когда уж ловишь нить, все становится магией.) Проверено — работает! Кстати, если хочешь быстрее ввязаться, гайд по входу на ЌРÁЌÉH 2026 есть на kraken — весь список ссылок №1. Удачи!

kraken зеркало официальный

Аватар
Technical_Ivan  06:20, 24 июнь
  • Нравится
  • 7

• OldSchool_Ivan: А вот я круто советую
  • следовать пошаговому гайду на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Он там уместно вызывают "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1", и он действительно облегчает начало плетения, даже если тебе непонятно, как начать с простых узлов. Удачи и много творческих ахах в вашем макраме-проекте! ))

ЌРÁЌÉH шоп интернет магазин

Аватар
Enthusiast_Oleg  06:20, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну подскажите плз, есть ли у кого-нибудь ссылки на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1? Чуваки, я только начал разбираться в этом всем и хочу точно знать, как лучше всего начать. Жаль, что я не нашел его на slon5.cc. Надеюсь, кто-нибудь поможет! 😅 кмк

ЌРÁЌÉH шоп зеркало